Дни "Нижегородской культуры в Брно" пройдут в апреле

Нижний Новгород, 20 января 2004, 18:23 — REGNUM  Руководство Южно-Моравийского края Чешской республики предложило министерству экономики Нижегородской области провести в апреле 2004 года дни "Нижегородской культуры в Брно". Об этом на пресс-конференции 20 января сообщила областной министр экономики Галина Кузьмина.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, Дни предполагается совместить с открытием регулярного авиарейса Нижний Новгород-Брно. По словам Г.Кузьминой, инициатива Дней родилась в ходе 14 международной туристической выставки-ярмарки "Регионтур-2004", в которой Нижегородская область участвовала впервые и являлась единственным представителем России. Министр экономики отметила, что туроператоры из Брно и Праги высказали заинтересованность в тесном сотрудничестве с нижегородскими фирмами. Интерес у представителей чешской туриндустрии вызвали такие направления, как культурно-познавательный, приключенческий туризм, охота, рыбалка, развитие народных промыслов, гончарное производство.

Генеральный консул РФ в Брно Чешской республики В.Сибилев на выставке отметил, что сотрудничество в области туризма между чешской о российской сторонами перспективно, отметила Г.Кузмина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail