В Государственную думу Ярославской области выдвинуты первые кандидаты

Ярославль, 20 января 2004, 17:38 — REGNUM  Уже шестеро жителей Ярославской области уведомили территориальные избирательные комиссии о своем намерении бороться за пост регионального депутата. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областной избирательной комиссии.

Самый большой сюрприз преподнес депутат облдумы и муниципалитета Александр Цветков. Он решил баллотироваться в Думу не по Кировскому району, как делал в 1996 и 2000 годах, а по Ленинскому. Как пояснили в штабе кандидата, именно в этом районе на выборах в Госдуму РФ 7 декабря прошлого года Александр Цветков набрал максимального числа голосов. По тому же 9-му округу пойдет в Думу депутат муниципалитета, и бывший кандидат в мэры Ярославля Александр Симон, уже баллотировавшийся в этом районе четыре года назад.

Как сообщили в облизбиркоме, стало известно о выдвижении трех кандидатов, по 16 округу (Рыбинский и Пошехонский районы). Это гендиректор ОАО "Ярторф" Николай Пентин, директор Пошехонского ГУП по содержанию и ремонту автодорог Вячеслав Ометин, и индивидуальный предприниматель Владимир Крутченский из рыбинской деревни Диково (член СПС). По 18-му округу (Ростов Великий) в облдуму выдвинут специалист по контролю над ремонтными работами фонда "Возрождение Ростова Великого" Виктор Боровых. Все кандидаты - самовыдвиженцы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail