В Мезенский и Лешуконский районы Архангельской области теперь можно будет добраться на автобусах

Архангельск, 20 января 2004, 17:31 — REGNUM  Архангельским отделением Российской транспортной инспекции проведена проверка "зимников" (временных дорог на зимний период) с целью открытия автобусного сообщения в Мезенский, Лешуконский районы и Карпогоры (в остальное время года в Мезенский и Лешуконский район можно добраться только воздушным и водным транспортом).

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM - Архангельские Новости государственный транспортный инспектор РТИ Николай Соболев, состояние всех дорог находится на удовлетворительном уровне и можно открывать движение. Получено согласование со всеми муниципальными образованиями. Наибольшее количество замечаний было высказано на участок строящейся дороги между Совполье и Кижмой. Основное замечание - отсутствие знаков.

По словам Н.Соболева, ледовые переправы на самих маршрутах движения автобусов успели нарастить, грузоподъемность их достаточная. Нелегальные же рейсы, без разрешения инспекции уже начали действовать, и первые пассажиры смогли добраться в эти удаленные районы области на автобусах еще до нового года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail