Щелковский металлургический завод наращивает темпы производства (Московская область)

Красногорск, 20 января 2004, 16:12 — REGNUM  На Щелковском металлургическом заводе, входящем в состав Объединенной металлургической компании (ОМК), подведены производственные итоги за 2003 год. Завод уверенно наращивает темпы производства, совершенствует технологии, расширяет рынки сбыта своей основной продукции - высокоточной холоднокатаной стальной полосы. Всего за 12 месяцев 2003 года Щелковский металлургический завод произвел 17,3 тысячи тонн продукции, что вдвое превышает производственные показатели 2002 года ( 8,9 тысяч тонн).

В 2003 году потребителям было отгружено 1 023 тонны стали для теневых масок и магнитных экранов. Этот показатель также почти вдвое превышает объемы отгрузки в 2002 году (695 тонн).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОМК завод значительно расширил географию своих поставок. Если в 2002 году сталь для магнитных экранов покупали только два потребителя стран Балтии, то в 2003 году у предприятия появилось 8 новых потребителей этого вида продукции в Голландии, Германии, Бельгии, Китае, Словакии, Венгрии. Сталь для производства теневых масок в 2002 году покупал только один отечественный производитель телевизоров, то в 2003 году такая сталь поставляется двум новым партнерам Щелковского завода - в Польшу для производства телевизоров Tomson и в Корею для компании LG Micron.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail