Кировская область. Специальный корреспондент телекомпании "9 канал" в Москве будет в прямом эфире освещать ситуация вокруг "ТВ-6".

Киров, 22 января 2002, 15:08 — REGNUM  22 января, в полночь, свое вещание прекратила телекомпания "ТВ-6 Москва". Сегодня руководство "9 канала", которое обладает лицензией на вещание "ТВ-6" в Кирове, собрало пресс-конференцию.

Как сообщил директор "9 канала" Павел Сырцев, никто не ожидал такого внезапного отключения "ТВ-6". "Сегодня утром мы пытались связаться с нашими коллегами с "ТВ-6", - говорит Павел Николаевич. - Но оказалось, что все телефоны телекомпании отключены. В Москве в настоящее время на 6 кнопке телевидения вещает канал "НТВ+ Спорт", а руководство телекомпании "ТВ-6" обсуждает сложившуюся ситуацию на закрытом совещании".

Как же повлияет судьба "ТВ-6" на деятельность "9 канала"? "9 канал" - самостоятельная организация, 75% эфира которой занимала трансляция программ ТВ-6. Сейчас на "девятке" идет музыкальная программа с включениями новостей, скоро будут налажены прямые включения из Москвы специального корреспондента "9 канала", который будет освещать ситуацию вокруг телекомпании "ТВ-6". Если в ближайшее время "ТВ-6" не возобновит своего вещания, руководство "девятки" будет вынуждено сменить партнера. Вероятно, им станет развлекательный канал "СТС".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail