Губернатор Вологодской области встретился с банкирами

Вологда, 20 января 2004, 15:51 — REGNUM  Совещание с руководителями кредитных организаций области провел 19 января в Вологде губернатор Вячеслав Позгалев. Во встрече приняли участие начальник Главного управления Банка России по Вологодской области Валерий Носенков, директора, председатели правлений и управляющие банков, представленных в Вологодской области, а также представители департамента финансов областного правительства.

Открывая совещание, В. Позгалев отметил, что впервые за восемь лет работы руководство области встречается сразу со всеми вместе представителями банковского корпуса. Подводя итоги работы, глава области сказал: "Мы стоим на пороге проведения новой экономической политики. Необходимо начинать новый этап в развитии экономики области, и без банковского сектора это будет сделать невозможно".

Также губернатор заметил, цитируя Германа Грефа, что эффективно развивать экономику можно будет только тогда, когда из нее уйдет последний чиновник. Однако добавил, что, если химическая промышленность области давно работает по законам рыночной экономики и стандартам ВТО, то сотрудничество с властью пока остается необходимым в машиностроении и сфере малого бизнеса.

Банкиры, в свою очередь, после отчета о своей деятельности, заверили губернатора в готовности расширить свое участие в кредитовании различных проектов, в том числе ипотечного строительства и социальных программ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail