В Ростовской обладминистрации прошли кадровые перемещения

Ростов-на-Дону, 20 января 2004, 15:19 — REGNUM  Зам. губернатора Ростовской области Людмила Логутина назначена на должность заместителя главы Администрации (губернатора) области - управляющего делами и освобождена от обязанностей заместителя главы администрации (губернатора) области - председателя комитета по управлению государственным имуществом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора РО, указы о кадровых изменениях в администрации области подписал губернатор Владимир Чуб.

Управделами в ростовоской обладминистрации до выборов в Госдуму была Зоя Степанова, она оставила его в связи с избранием депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Людмиле Логутиной поручено также кураторство министерства имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций области. Новое министерство создается согласно Указу губернатора на базе комитета по управлению государственным имуществом области и управления по финансовому оздоровлению предприятий и организаций области министерства экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей области. Возглавит новое министерство Юрий Вербоватый, ранее работавший главой администрации Октябрьского района Ростова.

По информации пресс-службы губернатора РО, к увеличению численности сотрудников эти преобразования не приведут.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.