Избиркому Иркутской области необходимо 300 тыс. рублей на муниципальные выборы

Иркутск, 20 января 2004, 14:54 — REGNUM  Областная избирательная комиссия намерена обратиться к губернатору Иркутской области Борису Говорину с просьбой выделить из резервного фонда областного бюджета 300 тыс. рублей на организационно-методическое обеспечение муниципальных выборов в 2004 году. Такое решения принял облизбирком на заседании 20 января.

Председатель избирательной комиссии Иркутской области Виктор Игнатенко пояснил, что сумма на организационные мероприятия не закладывается в бюджет избиркома, поэтому средства на эти цели всегда выделяются из резервного фонда областной казны. Однако В. Игнатенко заметил, что в этом году из-за дефицита бюджетных средств область может и не выделить нужную сумму.

300 тыс. рублей необходимы облизбиркому на публикацию закона о проведении муниципальных выборов, брошюр для работников избирательных участков, образцов заполнения бланков. Если средства из областного бюджета все же не поступят, муниципалитетам придется самим обеспечивать участки необходимой справочной литературой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail