Петербургское отделение СПС выбрало делегатов на федеральный съезд

Санкт-Петербург, 20 января 2004, 14:24 — REGNUM  Итогом завершившейся вчера ночью IV конференции регионального отделения (РО) партии СПС стало избрание делегатов на конференцию совместного с партией "Яблоко" избирательного блока по выборам депутатов представительной власти местного самоуправления, а также по выборам Законодательного собрания Санкт-Петербурга по 4-му и 39-му округам. На каждую из этих конференций делегировано по 15 человек, сообщает корреспондент ИА REGNUM-NEWSpb. Руководящим органам блока предстоит окончательно утвердить список кандидатов в депутаты муниципальных советов от региональных отделений двух партий.

Кроме того, избраны делегаты на съезд партии СПС, который состоится в Москве 24 января. Ими стали председатель политсовета РО ПП "СПС" Станислав Еремеев, вице-спикер ЗакС Санкт-Петербурга Юрий Гладков и координатор фракции СПС в ЗакС Виталий Мартыненко. Кроме них, Санкт-Петербург на съезде представит также руководитель РО Григорий Томчин как член федерального политсовета.

На конференции была также принята резолюция, оценивающая результаты выборов. В ней члены партии признают допущенные ими тактические и стратегические ошибки, такие как обращение к желтой прессе, плохую работу с молодежью, нечеткую позицию партии по многим вопросам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.