В Нягани (Югра) готовятся к фестивалю-конкурсу "Семья года"

Ханты-Мансийск, 20 января 2004, 14:18 — REGNUM  В Нягани в рамках окружного фестиваля-конкурса "Семья года" началась подготовка к проведению городского этапа конкурса. Как сообщили в пресс-центре администрации МО Нягань, создан организационный комитет по его проведению и распределены основные обязанности.

Непосредственно проводит конкурс комитет защиты населения города при поддержке комитете образования и науки, комитета по культуре, отдела по делам малочисленных народов Севера. Конкурс проводится в номинациях "Трудовая династия", "Дерево жизни" и "Многодетная семья". До 15 февраля участники конкурса представят жюри все необходимые материалы и копии документов из семейных архивов, а так же письменный рассказ об истории семьи.

Награждение победителей городского конкурса "Семья года" состоится в канун празднования Международного Дня семьи 15 мая 2004 года. В качестве наград предусмотрены ценные призы и подарки, будут присвоены звания лауреатов, а конкурсные материалы семей-победителей в каждой номинации будут направлены для участия в окружном фестивале-конкурсе в Ханты-Мансийск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail