Решением об участии в президентских выборах Глазьев портит себе карьеру, считает депутат ЗС Красноярского края Олег Пащенко

Красноярск, 20 января 2004, 13:35 — REGNUM  Депутат Законодательного собрания края Олег Пащенко прокомментировал участие Сергея Глазьева в выборах президента РФ в марте текущего года. По его мнению, своим решением участвовать в президентских выборах Глазьев портит себе карьеру. "На мой взгляд, Глазьев как ученый имеет значение, а как политик он "пустой", - считает депутат. В целом же Пащенко сказал, что относится к Глазьеву с симпатией. Но на предстоящих выборах он будет голосовать за нынешнего президента Владимира Путина. "Сейчас Путин находится в центре внимания, и на него возлагают большие надежды. Я думаю, большинство людей поддержат его", - считает он. Кроме того, Олег Пащенко отметил, что на сегодняшний день очень сложно противостоять Путину.

Также Олег Пащенко назвал Глазьева игроком, одетым в красно-белую майку. По мнению красноярского депутата, Глазьев хочет, чтобы его не забыли, и в 2008 году попробует еще раз себя на выборах президента страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.