Состоялось заседание территориальной межведомственной комиссии по финансовому оздоровлению сельхозтоваропроизводителей Амурской области

Благовещенск, 20 января 2004, 13:25 — REGNUM  Еще 3 амурским сельхозпредприятиям будут реструктурированы долги. Такое решение было принято на заседании территориальной межведомственной комиссии по финансовому оздоровлению сельхозтоваропроизводителей области. Колхоз "Парижской коммуны" Серышевского района, СПК "Мазановский" Мазановского района, СХА "Труд" Константиновского района по решению комиссии включены в программу финансового оздоровления.

Как отметили в пресс-службе администрации Амурской области, колхоз "Парижской коммуны" отнесен к 3-й группе финансовой устойчивости, в результате чего ему отсрочка погашения долга на 6 лет с последующей рассрочкой погашения долга в течение 5 лет. СПК "Мазановский" и СХА "Труд" отнесены к 4-й группе финансовой устойчивости и получили 6-летнюю отсрочку и рассрочку погашения долга. Теперь число сельскохозяйственных предприятий, включенных в программу финансового оздоровления, в Амурской области достигло 48. Их долги по платежам в бюджеты всех уровней реструктурированы, предприятия получили отсрочки и рассрочки погашения долгов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.