В 2004 пермская милиция будет активнее бороться с экономическими преступлениями

Пермь, 20 января 2004, 11:46 — REGNUM  В 2004 году пермская милиция намерена активнее бороться с экономическими преступлениями, - об этом сообщил на брифинге в ГУВД области генерал Юрий Горлов.

По его словам, по сравнению с предыдущим периодом, уровень экономических преступлений в Пермской области в 2003 году возрос на 19%. Для борьбы с правонарушениями в этой сфере в декабре 2003 года областной милицией разработана программа по декриминализации бюджетообразующих отраслей. Программа уже одобрена различными экономическими и финансовыми структурами, а также областной администрацией. Программа предполагает участие всех подразделений правоохранительных органов в выявлении экономических преступлений, а не только специализированных отделов.

Кроме этого, для более эффективной работы и профилактики преступности в Прикамье в ГУВД области назначено порядка 10 новых руководителей. Изменения в кадровом составе коснулись не только главного управления, но и районных, а также городских отделов милиции: новые начальники появились в Мотовилихинском ОВД, милиции Красновишерского, Октябрьского, Уинского, Частинского районов, городе Соликамске и др.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.