Находка готовится к выборам (Приморский край)

Владивосток, 20 января 2004, 10:47 — REGNUM  В Находке продолжается подготовка к выборам президента Российской Федерации, которые назначены на 14 марта. Решением всех организационных вопросов, связанных с подготовкой, проведением и обеспечением избирательной кампании, занимается Территориальная избирательная комиссия и городская администрация.

Территориальный избирком провел первое рабочее совещание с председателями и секретарями участковых избирательных комиссий, образованных для проведения президентских выборов. Как сообщил председатель территориальной избирательной комиссии Юрий Кайданович, по сравнению с выборами в Госдуму, число береговых избирательных участков на территории муниципального образования не изменится. В день выборов президента будет всего открыто 66 участков, в том числе 50 - на территории города и 16 - в поселках Врангель и Ливадия. Соответствующее постановление об образовании избирательных участков уже подписано мэром Виктором Гнездиловым. По словам главы теризбиркома, в основном все избирательные участки будут располагаться в прежних помещениях, однако, некоторые из них все же сменят свои адреса и сделано это с учетом пожеланий населения.

Участники совещания также обсудили мероприятия в соответствие с планом подготовки к выборам. Первым этапом станет формирование составов участковых избирательных комиссий, в том числе с учетом включения в них представителей политических партий и общественных организаций. Кроме того, в течение недели должна быть выполнена корректировка списков избирателей. Юрий Кайданович также обратил внимание на то, что необходимо позаботиться об оборудовании избирательных участков наружными информационными стендами и более эстетично оформить помещения внутри. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Находки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail