На прошлой неделе руководство ФГУП "Росспритпром" представило коллективу волгоградского филиала нового исполняющего обязанности директора и одновременно первого заместителя директор предприятия ЛВЗ "Волгоградский" Павла Башелутского. Возможно, он завершит список и. о. директора волгоградской "ликерки" в директорском кресле.

Нынешний директор ЛВЗ Александр Пархоменко уже долгое время находится на больничном, и завод около полугода работает без реального руководителя. За это время успели расползтись нелицеприятные слухи о самом предприятии и его продукции. И первостепенной задачей новый исполняющий обязанности ставит именно повышение имиджа предприятия. Кроме того, на заводе ожидается реконструкция производственных мощностей, в частности, введение новой технологической линии.

По словам Павла Башелутского, грядут и кадровые перестановки. Сегодняшний исполняющий обязанности в последние годы проявил себя как успешный бизнесмен: открыл сеть автозаправок, занимался ресторанным бизнесом и активно участвовал в предпринимательском движении.