Министр по чрезвычайным делам Грузии: "Не верящих в мирный путь решения абхазского конфликта можно пересчитать по пальцам"

Гагра, 20 января 2004, 10:12 — REGNUM  "Отношения между представителями различных слоев абхазского и грузинского обществ должны и могут играть очень важную роль в урегулировании конфликта", - сказал в беседе с абхазскими журналистами министр по чрезвычайным делам Грузии Малхаз Какабадзе.

Какабадзе подчеркнул, что грузинская сторона выступает за проведение встречи по укреплению мер доверия. "Мы такое движение поддерживаем. Я все-таки верю, что мы - абхазы и грузины - найдем общий язык, примиримся и восстановим мир," - отметил Какабадзе. Касаясь отставки Тамаза Надареишвили с поста председателя т.н. Верховного Совета Абхазии в изгнании, Малхаз Какабадзе отказался от комментариев, но не исключил, что "на это повлияли массовые митинги протеста беженцев". "Мне кажется, среди беженцев есть полное доверие и любовь к абхазскому народу, поскольку я часто со многими из них встречаюсь. Людей, которые не верят в мирный путь решения можно пересчитать по пальцам", - добавил грузинский министр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.