Главное управление социальной защиты населения Иркутска объявило конкурсы на заключение госконтрактов

Иркутск, 20 января 2004, 09:41 — REGNUM  Несколько конкурсов на заключение государственных контрактов на поставку различного оборудования и лекарственных препаратов объявило Главное управление социальной защиты населения администрации Иркутской области. Это конкурс на оказание протезно-ортопедической помощи инвалидам и на приобретение санаторно-курортных путевок для ветеранов, инвалидов и детей, нуждающихся в особой заботе государства. Оба эти конкурса будут проведены 26 февраля. Именно до этого дня принимаются заявки на участие в конкурсах. Средства будут выделены из областного бюджета на 2004 год.

К участию в конкурсе допускаются юридические лица и частные предприниматели, имеющие прибыль и ликвидные активы, а также опыт работы на рынке не менее трех лет, квалифицированные кадры и все необходимые сертификаты. На имущество конкурсанта не должно быть наложено ареста. Кроме того, задолженность по платежам в бюджеты всех уровней и во внебюджетные фонды должна отсутствовать. Претендент на заключение госконтракта на санаторно-курортное обеспечение должен также иметь базы для приема отдыхающих круглый год. Победителем станет участник, предложивший самые выгодные условия поставок. В течение 20 дней с ним будет заключен госконтракт.

27 февраля управление соцзащиты проведет еще два конкурса: на поставку кресел-колясок для инвалидов и конкурс на обеспечение лекарственными препаратами детей, больных муковисцидозом, больных с трансплантированной почкой, диагнозом "Апластическая анемия" и находящихся на хроническом гемодиализе, гематологических больных. Последний день подачи заявок на эти конкурсы - 27 февраля. Условия конкурсов - аналогичные предыдущим. Помимо них, для участия в конкурсе на поставку лекарств участник должен соблюсти еще ряд условий: у него должны быть возможности поставлять препараты через аптеки Иркутской области и вести персонифицированный учет расхода лекарственных средств. Ассигнования предусмотрены в бюджете области на 2004 год. Об этом ИА REGNUM сообщили в ИА Байкал Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.