Cтартовал журналистский конкурс "Золотое перо Иркутской области-2004"

Иркутск, 20 января 2004, 09:19 — REGNUM  15 января 2004 года стартовал региональный журналистский конкурс "Золотое перо Иркутской области-2004". Он станет ежегодным и будет проводиться администрацией области совместно с журналистскими общественными организациями, об этом сообщает пресс-центр администрации области.

Заявляться на конкурс могут как авторы, так и авторские коллективы средств массовой информации. Работы будут оцениваться в одиннадцати номинациях:

1) за выдающиеся общественные заслуги; 2) за лучший материал о жизни города, района, населенного пункта Иркутской области; 3) за лучший репортаж о конкретном событии; 4) за лучший материал в жанре литературной, художественной или музыкальной критики; 5) за лучшее политическое обозрение; 6) за лучшую карикатуру; 7) за лучший фоторепортаж; 8) за лучший очерк; 9) за лучший аналитический материал на экономическую тему; 10) за лучший аналитический материал на социальную тему; 11) за лучший материал сенсационного характера. Материалы принимаются с 15 по 31 января.

Имена победителей станут известны во время проведения традиционного фестиваля "Байкальская пресса", который планируется провести в Иркутске в конце марта. Об этом ИА REGNUM сообщили в ИА Байкал Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.