Администрация Норильска может выдвинуть своего кандидата на довыборах в ЗС Красноярского края, считает депутат Василий Нечаев

Красноярск, 20 января 2004, 08:59 — REGNUM  Администрация Норильска может выдвинуть своего кандидата на довыборах в Заксобрание по Талнахскому округу. Так считает депутат ЗС Красноярского края от "Северной партии" Василий Нечаев. По его мнению, норильская администрация нынешнего толка не упустит возможности продолжить укрепление во властных структурах края стоящего за ней капитала.

Нечаев не исключил возможности участия в довыборах кандидатов от "Единой России", блока "Родина" и ЛДПР. Участие в борьбе за депутатское кресло примут, по его словам, от 6 до 8 кандидатов. Однако, как отметил депутат, сейчас подход к выборам несколько изменился. Если появятся две-три сильных кандидатуры, то другие претенденты могут отказаться от желания избираться.

Напомним, что довыборы должны пройти по трем округам - Талнахскому, Шарыповскому и Заозерновскому. Народные избранники от этих округов Раиса Кармазина, Валерий Сергиенко и Игорь Исаков были избраны депутатами Госдумы РФ. Пока на места ушедших в нижнюю палату российского парламента депутатов претендентов нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail