В Амурской области участились случаи изъятия наркотических средств

Благовещенск, 20 января 2004, 08:23 — REGNUM  С наступлением нового года в Амурской области значительно участились случаи изъятия наркотических средств. Причем, по данным Амурского управления Госнаркоконтроля, заметно выросли и объемы задержанных партий дурмана, в январе они превышают среднестатистические показатели последних месяцев прошлого года. Лидерами первых дней наступившего года в плане поставок наркотиков стали двое жителей села Ларба Тындинского района, которые пытались сбыть около 1,5 килограммов гашиша. Незаконной торговой операции помешали сотрудники Тындинского отделения Управления Госнаркоконтроля, задержавшие обоих наркоторговцев вместе с их товаром. Теперь дельцам грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

Арестом закончилась и незаконная торговая деятельность 38-летнего жителя Благовещенска. Причем неудача постигла его уже после того, как он сбыл 1 килограмм гашиша. Кроме вырученных денег, при обыске в его доме было обнаружено еще 200 граммов того же зелья, а также приспособления для изготовления наркотиков в домашних условиях. Примечательно, что ранее задержанный уже был судим за подобные увлечения.

Помимо этого, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в оперативных сводках последних дней значатся факты изъятия наркотиков у жителей Белогорска, села Чесноково, Михайловского района и села Правовосточное Ивановского района области. По всем фактам возбуждены уголовные дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail