Численность архангельского отделения "Яблока" растет

Архангельск, 19 января 2004, 19:59 — REGNUM  Численность Архангельского регионального отделение партии "Яблоко" возросла после 7 декабря почти на 200 человек.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM - Архангельские Новости председатель Архангельского отделения партии Александр Антонов, численность отделения увеличивается, несмотря на результаты голосования на выборах в Государственную Думу. "Мы не ведем сейчас целенаправленной работы по привлечению людей в партию, но, тем не менее, желающие вступить в ряды "Яблока" есть. Основной рост численности наблюдается в местных партийных организациях", сказал А.Антонов корреспонденту.

Региональное отделение сейчас проводит сверку протоколов итогов голосования, участковых избирательных комиссий (УИК) Архангельской области. Уже сейчас обнаружены несоответствия данных указанных в протоколах УИК с официальными данными, опубликованным на сайте Областной избирательной комиссии. По результатам проверки Архангельское "Яблоко" рассматривает возможность обратиться в суд. "У меня есть большие сомнения в отмене результатов выборов в силу общеизвестных причин, но не довести до конца эту работу, значит предать людей, отдавших на выборах свои голоса за Яблоко", - сказал корреспонденту ИА REGNUM - Архангельские Новости А.Антонов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.