Народная милиция ЛНР: В одном из городов Луганщины ВСУ заняли роддом

В родильном отделении больницы в Станице Луганской проживает личный состав ВСУ, в подвале они организовали склад боеприпасов

Луганск, 12 января 2016, 18:19 — REGNUM  В Станице Луганской (Луганщина, под контролем ВСУ) украинская армия использует здание местного роддома для размещения военнослужащих и боеприпасов. Об этом сегодня, 12 января, заявил замначальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР, полковник Игорь Ященко, передает корреспондент ИА REGNUM.

«В родильном отделении здания ЦРБ Станицы Луганской проживает личный состав ВСУ. Там же в подвале они организовали склад боеприпасов. Это еще раз доказывает, что украинская армия использует учебные и лечебные здания как пункты временной дислокации военнослужащих», — сказал Ященко.

По его словам, 11 января ВСУ не нарушали режим прекращения огня. При этом ситуация в зоне ответственности Народной милиции «остается стабильно напряженной».

«Мы полностью соблюдаем договоренности, подписанные в Минске и дополнения к ним. Наши подразделения в штатном порядке продолжают заниматься боевой подготовкой и слаженностью подразделений на полигонах республики», — подчеркнул Ященко.

Как сообщало ИА REGNUM, 12 января спикер штаба «АТО», майор ВСУ Антон Миронович заявил, что накануне поздно вечером опорные пункты украинских подразделений у Крымского на Луганщине подверглись обстрелу из гранатометов, а также минометов калибра 120-мм.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail