В Алтайском крае похолодание стало причиной нескольких трагедий

Барнаул, 19 января 2004, 17:08 — REGNUM  Чрезвычайно опасным оказалось для жителей края похолодание. В течение последних дней был зарегистрирован ряд фактов обморожения. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД края, ночью 15 января на станции Старый Кучук Родинского района обморозил кисти рук и обе ступни местный житель 1960 года рождения. 16 января с аналогичным диагнозом был доставлен в городскую больницу 44-летний житель Рубцовска. 17 января в Центральную городскую больницу Новоалтайска доставлен житель станции Боровиха 1939 года рождения: обморожение пальцев рук 2-3 степени.

Есть факты и более трагичных последствий долговременного пребывания на морозе. 16 января в 400 метрах от Локтевского АТП был обнаружен труп гражданина 1968 года рождения. 17 января в 100 метрах от села Добрая Воля Завьяловского района был обнаружен труп местного жителя 1954 года рождения. Причиной смертей стало переохлаждение.

Характерно, что почти в каждом из вышеприведенных случаев, граждане пострадали, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.