Сменился глава вологодского регионального отделения СПС

Вологда, 19 января 2004, 16:08 — REGNUM  Во главе вологодского регионального отделения "правых" теперь встал Вячеслав Степанов. Ранее этот пост занимал Иван Джуха. Такое решение приняли члены вологодского регионального отделения "Союза правых сил" на конференции, состоявшейся 17 января.

В. Степанов, до этого возглавлявший Вологодское городское отделение СПС, известен большинству вологжан как кандидат на пост губернатора Вологодской области на прошедших 7 декабря выборах.

Также вологодские "правые" обсудили причины поражения партии на декабрьских выборах и планы партийного строительства в новых политических условиях. На конференции с отчетом выступил бывший председатель вологодского регионального отделения СПС И. Джуха. Признав значительные достижения в партийном строительстве, очевидные за последние два года, делегаты конференции, тем не менее, подвергли резкой критике руководство СПС за ошибки и просчеты в проведении избирательной кампании 2003 года. Принято решение приложить особые усилия для укрепления местных партийных ячеек в районах.

Кроме того, на конференции принято обращение к избирателям и заявление участникам съезда СПС, который состоится 24 января в Москве. В заявление вологодские "правые" выразили свое отношение к политике Владимира Путина. Делегатом на съезд от вологодских "правых" избран И. Джуха.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail