Депутат Госдумы от Красноярского края Раиса Кармазина считает правильным, что места председателей комитетов достались "единороссам"

Красноярск, 19 января 2004, 12:52 — REGNUM  Раиса Кармазина прокомментировала итоги первого в этом году пленарного заседания Государственной Думы РФ, которое состоялось 16 января. Напомним, что депутат Законодательного Собрания края, председатель постоянной комиссии по финансам, бюджету и налоговой политике Раиса Кармазина победила в думских выборах по Енисейскому одномандатному избирательному округу №48.

"На заседании Госдумы были рассмотрены организационные вопросы - депутаты избирали председателей комитетов. Председателями всех 29 комитетов стали члены думской фракции "Единая Россия". Полагаю, что это правильно, - считает Раиса Кармазина. - Депутатов от "Единой России" в новой Думе порядка двух третей. Полагаю, что абсолютно правильно, что "единороссы" взяли всю ответственность принятия решений на себя".

Что же касается непосредственно председателей комитетов, то Кармазина отметила, что большинство из них остались на прежней должности. Однако есть и ротации. Так, например, сменились председатели комитета по энергетике, транспорту и связи, комитета по природным ресурсам и природопользованию, по кредитным организациям и финансовым рынкам. Кроме того, в структуре Госдумы появился новый комитет - комитет по ветеранам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail