ОАО "Ханты-Мансийский банк" подвел итоги работы в 2003

Ханты-Мансийск, 19 января 2004, 12:16 — REGNUM  Эмиссия банковских карт Ханты-Мансийского банка в прошлом году увеличилась в 4,5 раза и составила 128 тысяч единиц. Остатки на карточных счетах составили 770 миллионов рублей. Как сообщили в ОАО "Ханты-Мансийский банк", работа по продвижению карт в прошлом году стала приоритетным направлением его деятельности.

В прошлом году банк повысил свой статус в международных платежных системах Visa до Principal Member. Это позволило ему предоставлять наиболее широкий перечень услуг своим клиентам с минимальными ставками комиссионного вознаграждения.

Кроме того, Ханты-Мансийский банк начал активную деятельность по созданию собственного процессингового центра для работы с международными банковскими картами. В сентябре 2003 года было установлено все необходимое оборудование. Запуск центра намечен на первый квартал текущего года.

За прошлый год Ханты-Мансийский банк заметно расширил и свою инфраструктуру обслуживания. Сеть увеличена в 3 раза и на данный момент составляет более 80 банкоматов и свыше 350 POS-терминалов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.