Из незаконного оборота во время проведения операции "Фейерверк" в Красноярске изъято 35355 пиротехнических изделий

Красноярск, 19 января 2004, 12:00 — REGNUM  Сотрудниками управления внутренних дел Красноярска с 15 декабря прошлого года по 15 января нынешнего проводилась оперативно-профилактическое предприятие в рамках операции "Фейерверк". Для этой операции также привлекались представители контролирующих органов. Как сообщили в пресс-службе УВД города, необходимость проведения этого мероприятия возникла в целях упорядочения торговли пиротехническими изделиями, а также для предотвращения несчастных случаев, пожаров и обеспечения безопасности в период новогодних и рождественских праздников.

За период проведения операции "Фейерверк" сотрудники ОВД проверили 960 мест торговли и хранения пиротехнических изделий, что на 6,8 % больше чем в прошлый раз. По итогам операции этого года, из незаконного оборота изъято 35355 единиц различных пиротехнических изделий, что на 93% больше по сравнению с прошлым результатом проведения операции "Фейерверк".

Стоит отметить, что наиболее результативно организована работа в Центральном РУВД - там выявлено 45 административных нарушений. Также отметим, что благодаря принятым мерам в Красноярске не допущено чрезвычайных происшествий, связанных с применением пиротехники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail