Лидер Архангельского отделения партии "Народная Воля" опровергает выдвижение кандидата на пост губернатора от блока "Родина"

Архангельск, 19 января 2004, 10:41 — REGNUM  Лидер Архангельского регионального отделения партии "Национальное возрождение Народная Воля" Алексей Михайлов выразил протест против того, что Александр Тутов был выдвинут кандидатом на пост главы администрации Архангельской области от блока "Родина".

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM - Архангельские Новости А.Михайлов, для того, чтобы считаться кандидатом, выдвинутым от блока "Родина", А.Тутов должен был получить согласие всех региональных отделений блокообразующих партий. Однако на собрании представителей региональных отделений партий, которое состоялось 13 января 2004 года, лично он, А.Михайлов, его кандидатуру не одобрял. То же самое сказал корреспонденту Владимир Ломакин, член партии "Народная Воля". Таким образом, по словам А.Михайлова и В.Ломакина, Архангельское региональное отделение партии "Народная Воля" его не выдвигало.

Александр Тутов предоставил ИА REGNUM - Архангельские новости протокол заседания собрания по поддержке выдвижения кандидатуры на пост главы администрации Архангельской области, в котором говорится, что на заседании присутствовали А.Михайлов и В.Ломакин. Согласно этому документу, А.Тутов был выдвинут на пост главы администрации области при поддержке Архангельского регионального отделения Социалистической единой партии России (СЕПР). За это проголосовали 52 человека из 53-х присутствовавших, один воздержался. Также в документе говорится, что в федеральное правление СЕПР будет направлено ходатайство об использовании для области символики блока "Родина" на выборах главы администрации Архангельской области, а также на последующих областных и муниципальных выборах. Если разрешение будет получено, то партия СЕПР будет представлять блок "Родина" в Архангельской области на выборах в марте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.