Циклон принeс на юг Сахалина месячную норму осадков и сильный ветер. Было нарушено энергоснабжение нескольких населeнных пунктов. Были обесточены два посeлка, в которых проживают около 700 человек. Полностью энергоснабжение двух посeлков было восстановлено 16 января.

Сейчас ведутся работы по заявкам населения из частного сектора. Действия энергетиков осложняются отсутствием подъездных путей к домам. Полностью восстановлено движение по основным автомагистралям острова. Паромная переправа возобновила свою работу. Аэропорт начал функционировать 16 января. Железная дорога не прекращала работу даже в самый разгар стихии. В Южно-Сахалинске расчищены основные магистрали.

Городские власти начали работу на внутриквартальных и дворовых территориях. В настоящий момент остаются проблемы с вывозом мусора из города. Это связано с большими снежными заносами во дворах. Городские власти обещают, что на следующей неделе проблема будет решена. Эти выходные дни объявлены рабочими. Городские службы работают в обычном режиме, сообщил Первый канал.