Скандал вокруг московского офиса лимоновцев

Москва, 17 января 2004, 15:06 — REGNUM  Очередной скандал с партией лимоновцев на этот раз спровоцировали сами правоохранительные органы. 17 января стало известно о том, что милиция и ОМОН пытаются штурмовать офис Национал-большевистской партии на 2-й Фрунзенской улице в Москве. такое заявление сделал в субботу в эфире радиостанции "Эхо Москвы" лидер НБП Эдуард Лимонов. В правоохранительных органах Москвы опровергают утверждения национал-большевиков о "штурме" офиса на 2-й Фрунзенской улице.

Официальный представитель столичного ГУВД заявил РИА "Новости", что милиционеры прибыли туда в связи с полученной информацией о планируемых активистами НБП несанкционированных акциях. В настоящее время в офисе Национал-большевистской партии заблокированы более 20 членов партии. Штурма штаб-квартиры пока не было, однако арестованы некоторые члены НБП, которые приехали к зданию на 2-ой Фрунзенской, чтобы поддержать товарищей, сообщает "Эхо Москвы".

В дежурной части ОВД "Хамовники" РИА "Новости" также сообщили, что возле офиса НБП сотрудники милиции дежурят для охраны общественного порядка. Корреспондент РИА "Новости" передает с места событий, что неподалеку от входа в здание, в подвальном помещении которого расположен офис НБП, стоят два автобуса с омоновцами. С минуты на минуту ожидается прибытие лидера партии Эдуарда Лимонова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.