Бывший губернатор Смоленской области желает вернуться в публичную политику

Смоленск, 16 января 2004, 22:35 — REGNUM  Бывший глава Смоленской области Анатолий Глушенков встретился с журналистами. Смоленскую область А. Глушенков возглавлял с 1993 по 1998 годы.

Сегодня он живет и работает в Москве и совмещает сразу 3 должности: помощника члена Совета Федерации от администрации Орловской области, директора Международного фонда "Петербургский экономический форум" и директора Интеграционной дипломатии Союзного государства России и Беларуси. Бывший руководитель области, который вот уже несколько лет находится вне публичной политики, организацию пресс-конференции объяснил тем, что хотел бы ответить на вопросы, которые ему часто задают смоляне, и прекратить распространение всяческих слухов и недостоверной информации о своей персоне.

В частности, А. Глушенков сообщил, что дважды в месяц бывает в Смоленске, и подчеркнул, что решив 6 лет назад не вмешиваться в дела области и не комментировать ситуацию в Смоленской области, слово до сих пор держит. Правда, тут же пояснил, что на губернаторских выборах голосовал за нынешнего губернатора Виктора Маслова. А в основном на пресс-конференции речь шла о перспективах Совета Федерации, Экономического форума и Союзного государства. Желание вернуться в публичную политику у А. Глушенкова, по его словам, было и остается, но когда это может случиться, он не знает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail