Новосибирские правые получили "из центра" предложение помочь Ирине Хакамаде

Новосибирск, 16 января 2004, 18:31 — REGNUM  В региональные отделения Союза правых сил поступили письма из исполкома СПС с предложением на добровольной основе помочь Ирине Хакамаде. Об этом ИА REGNUM сообщила пресс-секретарь новосибирского отделения СПС Елена Бибко.

В письме, подписанном исполкомом, в частности, говорится:

"Исполком политической партии СПС принял решение оказать всевозможную поддержку по сбору подписей независимому кандидату И. М. Хакамаде. Предлагаем вашему региону принять участие в данном проекте исключительно на добровольной основе".

Новосибирские "правые" решили откликнуться на это предложение, тем более, что и до получения этого письма СПС начал сбор подписей за Ирину Хакамаду. "Мы определили себе планку в 50 тысяч, считаем, что это вполне реально для нашего региона", - сообщила Елена Бибко. На сегодня собрано уже около 10 тысяч. "Многие члены нашего отделения СПС, узнав, что мы собираем подписи, сами нам позвонили, предложили свои услуги или спросили, когда можно подойти в штаб поставить свой "автограф", - сообщила она. Так что каких-либо разногласий в отношении Ирины Хакамады у новосибирских членов СПС нет. По информации Бибко, Хакамаде помогают и некоторые другие региональные отделения Союза правых сил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail