Продолжается восстановление жилого фонда столицы Нагорного Карабаха

Степанакерт, 16 января 2004, 17:06 — REGNUM  В ходе продолжительной азербайджано-карабахской войны жилой фонд столицы Нагорного Карабаха - Степанакерта сильно пострадал от бомбежек и артобстрелов. Восстановление и ремонт жилых зданий продолжается по сей день.

По словам директора ГЗАО "Жилищно-эксплуатационное хозяйство" Степанакерта Зейнала Дадаяна, в минувшем году был произведен ремонт кровли более 250 жилых зданий, остеклено 460 квартир, заменены 740 погонных метров водосточных труб и желобов, очищены подвалы и подъезды свыше 260 жилых домов, более 300 дымоходов. В некоторых квартирах семей погибших был осуществлен ремонт санузлов и заменено саноборудование.

В 2004 году ЖЭХом предусмотрено больше средств на ремонт крыш, будет продолжен процесс остекления квартир и т.д. В ближайшее время планируется начать работу по освещению подъездов и дворов жилых зданий.

Тем не менее до сих пор многие здания Степанакерта нуждаются капитальном и текущем ремонте. На это пока не хватает финансово-материальных средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail