Спикер Нижегородского ЗакСобрания призывает приволжских законодателей усилить контроль за использованием бюджетных средств в регионах

Нижний Новгород, 16 января 2004, 16:19 — REGNUM  Координатор Ассоциации законодателей Приволжского федерального округа (ПФО), председатель Законодательного Собрания Нижегородской области (ОЗС) Евгений Люлин на заседании Ассоциации и Приволжского отделения Ассоциации контрольно-счетных органов РФ рекомендовал законодателям ПФО усилить контроль за использованием и распределением бюджетных средств в регионах.

Как сообщили ИА REGNUM в управлении общественных связей ОЗС, в ходе заседания Ассоциации в Чебоксарах 16 января Е. Люлин отметил, что "контролируя текущие расходы бюджета, мы сможем реально представить нужды каждой отрасли региона и сформировать бюджет еще более справедливо и взвешенно".

В управлении напомнили, что в заседании Ассоциаций принимают участие полномочный представитель президента РФ в ПФО Сергей Кириенко, председатель Счетной палаты РФ, председатель Ассоциации контрольно-счетных органов РФ Сергей Степашин и президент Чувашской pеспублики Николай Федоров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail