Мэр Кургана ответил на вопросы горожан по вопросам работы ЖКХ

Курган, 16 января 2004, 15:06 — REGNUM  16 января состоялся прямая линия жителей Кургана с мэром города Анатолием Ельчаниновым. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кургана, в последнее время вопросов по поводу работы жилищно-коммунальных служб города было не много. Однако теперь количество таких звонков увеличилось. Горожане, проживающие на улице Пушкина, Зеленая, Горького и Коли Мяготина звонили с жалобами на то, что в последние дни в их квартирах установилась довольно низкая температура воздуха, что стало особенно заметно при усилившихся морозах, ночью температура воздуха в Зауралье опускается до 25 градусов.

После проведенного разбирательства выяснилось, что параметры теплоснабжения были снижены на 30% представителями "Магистральных тепловых сетей" ОАО "Курганэнерго". Причина - недобросовестная оплата услуг потребителями. При установившейся температуре воздуха температура теплоносителя должна составлять не менее 100-109 градусов, однако реально вода, подающаяся сегодня в город, не превышает 70 градусов.

Мэр Кургана Анатолий Ельчанинов взял под личный контроль ситуацию с теплоснабжением города. В адрес "Магистральных тепловых сетей" отправлена телефонограмма, с требованием немедленно восстановить параметры на теплосети. В ситуации, когда увеличиваются тарифы, снижение качества предоставляемых услуг недопустимо, подчеркнул мэр. Городские власти контролируют развитие ситуации с теплоснабжением города, работники жилищно-коммунального хозяйства города делают все необходимое для того, чтобы жители города получили тепло и горячую воду в полном объеме и в соответствии с установленными требованиями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail