Чечня готовится к выборам президента РФ

Грозный, 16 января 2004, 14:15 — REGNUM  На днях в столице Чеченской Республики г. Грозном прошло совещание, посвященное предстоящим выборам президента Российской Федерации и парламента Чеченской Республики в марте этого года.

Как сообщили ИА REGNUM в Обществе российско-чеченской дружбы, после долгого обсуждения различных организационных вопросов участники совещания пришли к единому мнению относительно подготовительных мероприятий для проведения выборов. В ходе обсуждения было решено до 23 января сформировать все избирательные участки, к 14 февраля определить состав участковых комиссий и к 17 февраля подготовить все списки избирателей.

Кроме того, на совещании выступил председатель избиркома Чеченской Республики Абдул-Керим Арсаханов. Глава избиркома указал на существенные недостатки в работе территориальных избирательных комиссий на выборах президента Чечни, связанные прежде всего с тем, что в списках присутствовало большое количество "мертвых душ".

В заключение Арсаханов заявил о необходимости сделать все возможное, чтобы выборы в Чеченской Республике прошли честно и демократично.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.