Проведение торгов по Северному завозу намечено на начало марта (Красноярский край)

Красноярск, 16 января 2004, 14:13 — REGNUM  Сегодня, 16 января, в администрации края прошло заседание Совета администрации. Посвящено оно было формированию государственного заказа. Как сообщили в пресс-службе администрации края, в 2003 году на КГУ "Служба государственного заказа Красноярского края" были возложены функции по организации Северного завоза - поставки нефтепродуктов и угля для нужд предприятий и организаций социальной сферы и ЖКХ, расположенных в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях Красноярского края.

Стоит отметить, что северный завоз выполняется на территории семи муниципальных образований края. Отличительными чертами Северного завоза 2003 года являлись поставка товаров по "твердой" цене, с условием невозможности ее пересмотра в течение срока действия контракта.

В итоге северный завоз 2003 года в Красноярском крае признан успешным. Нужды предприятий и организаций социальной сферы и ЖКХ края были обеспечены необходимыми топливно-энергетическими ресурсами на зимний период 2003-2004 годов.

В декабре 2003 года "Службой госзаказа" начата подготовка к проведению Северного завоза - 2004. В настоящее время осуществляется сбор заявок и формирование конкурсной документации. Проведение торгов намечено на начало марта 2004 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.