В 2004 году ОАО "Дальсвязь" установит в г. Петропавловске-Камчатском 500 таксофонов

Петропавловск-Камчатский, 16 января 2004, 09:50 — REGNUM  В 2004 году ОАО "Дальсвязь" планирует установить в г. Петропавловске-Камчатском 500 универсальных таксофонов Федерального государственного унитарного предприятия "Вектор", которые обеспечивают автоматическую междугородную, международную и внутригородскую связь с автономной тарификацией и прямым способом оплаты телефонного разговора посредством телефонной электронной карты (ЕТК).

В настоящее время в г. Петропавловске-Камчатском действует 41 универсальный таксофон типа ТМС-1517К4, установленный в 2003 г. В текущем году они будут модернизированы для применения единых таксофонных карт.

Обмен информацией и управление работой таксофона по абонентской линии будут обеспечиваться центром технического управления - таксофонами ЦУТ-01, которые уже доставили в областной центр.

Универсальные таксофоны имеют возможность установки модуля SAM (Security Access Module), что обеспечивает защиту от применения фальшивых карт, а также экстренную передачу аварийных сообщений на ЦУТ-01.

На всех АТС, к которым относятся таксофоны, будут установлены узлы защиты линий, наделенные электронной защитой от несанкционированного подключения параллельного телефонного аппарата.

Как сообщили ИА REGNUM в управлении общественных связей ОАО "Дальсвязь" в I квартале текущего года в г. Петропавловске-Камчатском будет установлено 240 таких таксофонов. Единые таксофонные карты (ЕТК) можно будет приобрести во всех отделениях электросвязи и междугородных переговорных пунктах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.