Комиссия по контрольной деятельности ЗС Иркутской области определила план работ на первый квартал 2004 года

Иркутск, 16 января 2004, 09:32 — REGNUM  Три отчета об аудиторских проверках и один законопроект планирует рассмотреть Комиссия по контрольной деятельности Законодательного собрания Иркутской области в первом квартале 2004 года. К 20 января комиссия должна ознакомиться с результатами аудиторской проверки целевого использования средств областного бюджета по разделу 30 "Прочие расходы", выделенных на международную деятельность за 9 месяцев 2003 года.

20 января комиссия рассмотрит законопроект "О внесении изменений и дополнений в Закон Иркутской области "О Контрольно-Счетной палате". Этот законопроект будет рассмотрен на февральской сессии ЗС во втором чтении.

17 февраля должен быть готов отчет о результатах аудиторской проверки организации финансирования и целевого использования средств областного бюджета по разделу "Прочие расходы", выделенных на содержание созданного администрацией области государственного учреждения "Центр труда". К 16 марта комиссия рассмотрит результаты аудиторской проверки по вопросу устранения замечаний и недостатков в использовании средств областного бюджета, выданных в форме кредитов на закупку зерна и продовольствия в 2003 году.

В течение января будет рассмотрен и вопрос, снятый с рассмотрения в декабре, - о результатах аудиторской проверки областной КСП целевого использования средств областного бюджета, выделенных представительству администрации Иркутской области при правительстве РФ в Москве в 2002 году и за 9 месяцев 2003 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.