У 170 предприятий, торгующих в розницу алкоголем в Псковской области, выявлены нарушения

Псков, 16 января 2004, 00:08 — REGNUM  Государственный комитет Псковской области по лицензированию отдельных видов деятельности подвел итоги плановой проверки лицензиатов, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции в 2003 году. В 2002 году было проведено 98 таких проверок, в 2003 - 202, причем 141 проверка была осуществлена совместно с органами госконтроля и 61 самостоятельно.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации, нарушения не выявлены только у 21 лицензиата, 67 - установлен срок устранения нарушений, 69 - вынесено предупреждение, 12 - приостановлено действие лицензий и одна лицензия аннулирована. Проверкам подверглись юридические лица и индивидуальные предприниматели. Основанием для приостановления времени действия лицензий послужили следующие нарушения:

- продажа алкогольной продукции в торговой точке по не указанному в лицензии адресу и без сопроводительных документов, подтверждающих легальность производства и оборота алкогольной продукции;

- нарушение правил пожарной безопасности;

- продажа алкогольной продукции, полученной от организации не прошедшей в установленном порядке аккредитации на право осуществления поставок алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail