В Вологде проведена проверка дома, в котором несколько лет нет нормального теплоснабжения

Вологда, 15 января 2004, 19:00 — REGNUM  Сразу две комиссии - областной государственной жилищной инспекции и городского комитета ЖКХ - провели 14 января проверки в доме №16 по Старому шоссе Вологды. В этом доме на протяжении нескольких лет нет зимой нормального теплоснабжения. Этой зимой температура воздуха в квартирах дома достигает +14-16 градусов Цельсия. И это при том условии, что жильцы круглосуточно отапливают помещения калориферами.

Комиссия городского комитета ЖКХ провела обследование теплового узла. По словам ведущего специалиста комитета Любови Шихановой, на основании произведенных замеров к середине будущей недели будет сделан вывод об истинных причинах отсутствия отопления в доме.

Сотрудники областной жилищной инспекции совершили обход квартир. Как пояснил заместитель начальника областной жилищной инспекции Виталий Глазов, беседы с жильцами позволили выявить истинную картину происходящего. В день проверки в доме появилась горячая вода, которой раньше не было. В. Глазов отметил, что вмешательство жилищной инспекции весьма повлияло на расторопность городских чиновников: "Стали предприниматься меры, и впервые проблема 16 дома решается на уровне заместителя начальника комитета ЖКХ администрации города".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail