Проблем с выплатой зарплаты работникам бюджетной сферы Иркутской области не будет

Иркутск, 15 января 2004, 17:53 — REGNUM  Проблем с выплатой заработной платы за декабрь 2003 года работникам бюджетной сферы Иркутской области не будет. Такое заявление сделал начальник Главного финансового управления администрации Иркутской области Анатолий Козлов 15 января на брифинге.

По его словам, сейчас на выплату заработной платы бюджетникам региона не хватает около 50 млн. рублей. Эти деньги будут заимствованы в федеральном центре за счет транспортных выплат 4 квартала 2004 года. "Проблем с заработной платой в 21 территории области, которые работают с ГФУ в режиме централизованной выплаты зарплаты, быть не должно, - сказал Анатолий Козлов. - Какие проблемы могут возникнуть в тех территориях, где выплата зарплаты осуществляется муниципалитетами, покажет время".

А. Козлов сообщил, что 15 января ГФУ утвердило поправки в бюджет 2004 года, главная из которых касается выделения 500 млн. рублей из федерального бюджета на выплату заработной платы бюджетникам. "В планах администрации Иркутской области перевести все территории региона на централизованную выплату заработной платы в 2005 году", - сказал Анатолий Козлов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail