В администрации Ярославской области началась перестановка кадров

Ярославль, 15 января 2004, 17:34 — REGNUM  В администрации Ярославской области началась перестановка кадров. По словам обозревателей, губернатор Анатолий Лисицын взял курс на омоложение своей команды.

Первые перестановки в аппарате региональной власти произошли еще до декабрьских выборов. Летом прошлого года на пенсию проводили одного из вице-губернаторов Геннадия Быкова. В сферу ответственности Быкова входило взаимодействие с общественными организациями, а также координация работы трехсторонней комиссии, куда входят представители администрации, промышленники и профсоюзы. Должность Быкова до сих пор остается вакантной.

Еще одна вакансия в администрации появилась уже после выборов. С поста заместителя губернатора > ушел Владимир Хрящев. Он курировал вопросы жилищно-коммунального хозяйства. Николай Непряев, в прошлом зам. губернатора, сконцентрируется только на работе подшефного ему департамента по управлению госимуществом. Должность заместителя ликвидируется.

Таким образом "незакрытыми" в администрации остаются две должности, которые занимали Хрящев и Быков. Сейчас разрабатывается вариант, при котором в региональной власти появится чиновник, отвечающий за бюджет и работу с территориями. Остается уточнить статус - это будет либо заместитель губернатора, либо вице-губернатор.

Вероятно, в администрации не будет работать Олег Виноградов, которого после декабрьского голосования многие прочили в команду Анатолия Лисицына. Тем не менее, источники, близкие к областной администрации, не исключают других перестановок в рядах региональной власти. По прогнозам, произойдут они до мартовских выборов депутатов областной думы и муниципалитета Ярославля, сообщает телекомпания НТМ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail