Урай (Югра) готовится к президентским выборам

Ханты-Мансийск, 15 января 2004, 17:19 — REGNUM  В Урае идет работа по формированию списков избирателей на выборах президента России. Сейчас при администрации города создан специальный штаб по подготовке и проведению выборов. В состав предвыборного штаба вошли 10 человек, - сообщили в пресс-службе главы муниципального образования.

После проведения выборов в декабре 2003, был сделан анализ, и с учетом выявленных замечаний и пожеланий в списки избирателей внесены изменения и дополнения. В настоящее время в паспортных столах члены участковых избирательных комиссий проводят полную сверку списков избирателей, которая должна завершиться к 20 января.

Общий список по всему муниципальному образованию по закону должен быть готов к 16 февраля. К тому времени документы будут выверены с учетом сменивших прописку, выбывших из города, зарегистрированных вновь, а также граждан с временной пропиской.

Большое внимание уделяется изготовлению и ремонту оборудования избирательных участков: кабин для тайного голосования и избирательных урн. Они были заказаны в окружном избиркоме Югры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.