Детский дом культуры Нижневартовска (Югра) перешел от нефтяников в муниципалитет

Ханты-Мансийск, 15 января 2004, 15:09 — REGNUM  Делегация нефтяников и чиновников нижневартовской администрации во главе с мэром Борисом Хохряковым в среду побывала в Детском Доме культуры. Цель визита - ознакомиться с техническим состоянием здания и работой коллектива.

Детский дом культуры - единственное в Ханты-Мансийском округе профильное детское учреждение культуры, передает пресс-служба мэрии. С 1986 года оно находится на балансе профкома единой Нижневартовской объединенной профсоюзной организации "Нефтегазстройпрофсоюза" ТНК. В соответствии же с российским законодательством все учреждения культуры должны быть переданы в муниципальную собственность. Во время встречи с коллективом ДДК Борис Хохряков заявил, что руководство города и нефтяники намерены сохранить профиль этого учреждения и повысить эффективность использования имеющихся площадей.

Глава города остался доволен состоянием залов и комнат для занятий с детьми, арендуемых помещений, техподполья. На месте решено передать Детский дом культуры в муниципальную собственность. В будущем здесь планируется открыть библиотеку и проводить встречи национальных диаспор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail