Республика Мордовия. 93% мясных и колбасных изделий, продающихся в Мордовии, произведено в республике.

Саранск, 21 января 2002, 12:15 — REGNUM  93% мясных и колбасных изделий, продающихся в Мордовии, произведено в республике. По словам начальника управления потребительского рынка и услуг Ивана Акимова, лишь 7% мясных и колбасных изделий, продающихся на территории республики, являются привозными. Остальную продукцию производит МК "Атяшевский", занимающий 1 место по количеству производимой продукции, затем ПФ "Октябрьская" и МК "Оброченский". Покупатели отдают предпочтение местной колбасе, которая составляет серьезную конкуренцию импортной и Пензенской, составляющих 7% привозной продукции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail