По факту поджога в Пензе возбуждено уголовное дело

Пенза, 15 января 2004, 13:32 — REGNUM  Как уже сообщалось ИА REGNUM, в Пензе 14 января в результате поджога уничтожено автосервисное предприятие, принадлежащее братьям Михаилу и Владимиру Маркиным. Один работник, в результате налета злоумышленников, госпитализирован с серьезными телесными повреждениями.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД Пензенской области, по данным фактам возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ ("Умышленное уничтожение или повреждение имущества"), расследование которого ведет РОВД Железнодорожного района города Пензы. Создана и приступила к работе оперативно-следственная группа. Личности людей, совершивших налет на автосервис, устанавливаются.

В качестве одной из основных версий следствие рассматривает и попытку криминальных элементов воздействовать на предпринимателей с целью понуждения их "делиться" доходами. По сведениям милиции, раньше с заявлениями о подобных фактах криминального давления предприниматели Маркины в органы внутренних дел не обращались.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail