В Иркутской области Михаила Горбачева обвиняют в грабеже, а у Владимира Путина украли машину

Иркутск, 15 января 2004, 11:18 — REGNUM  Стопроцентного тезку первого президента СССР подозревают в грабеже. 14 января трое молодых людей зашли в квартиру 36-летней жительницы поселка Михайловка Иркутской области. Угрожая женщине обрезом охотничьего ружья и битой, незнакомцы похитили видеомагнитофон и кое-что из одежды на сумму в 15 тысяч рублей.

Благодаря оперативным действиям сотрудников местного уголовного розыска это преступление было раскрыто по горячим следам. 20-летние преступники задержаны. К удивлению сыщиков одного из них зовут Михаил Сергеевич Горбачев.

Не меньше удивлены были вчера и оперативники Свердловского РУВД Иркутского областного центра, когда очередной заявитель о совершенном преступлении назвался Владимиром Путиным. Как оказалось, у этого иркутянина была украдена машина "Тойота-Королла". Характерно, что и эта кража была раскрыта по горячим следам. Два угонщика, 23-летние жители города Саянска, уже дали признательные показания. Об этом ИА REGNUM сообщили в ИА Байкал Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.