Константин Пуликовский посетил хабаровский Центр психолого-педагогической реабилитации несовершеннолетних

Хабаровск, 15 января 2004, 09:57 — REGNUM  Полномочный представитель президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский посетил в Хабаровске Центр психолого-педагогической реабилитации несовершеннолетних. Он познакомился с деятельностью преподавателей, психологов и врачей Центра, а также убедился в целевом использовании средств, полученных этим детским учреждением по президентской программе "Дети России". Центр на эти деньги приобрел комнату психологической разгрузки и автомобиль Газель.

Полпред приехал в Центр с рождественскими подарками. В комментарии журналистам Константин Пуликовский отметил: "Это не первое детское учреждение на Дальнем Востоке, которое я посещаю. В Хабаровском крае я был в подобном центре социальной реабилитации несовершеннолетних в Индустриальном районе, в детском доме села Тополево. Во Владивостоке посещал детскую хореографическую школу. Как правило, эти поездки связаны с контролем целевого использования средств, выделяемых либо из резервного фонда Президента России, либо из федерального бюджета".

Об этом ИА REGNUM сообщил пресс-секретарь полномочного представителя президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Евгений Аношин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.