Начальник Сибирского УВД на транспорте Андрей Девятовский озвучил итоги работы ведомства за год

Красноярск, 15 января 2004, 09:14 — REGNUM  Начальник Сибирского УВД на транспорте Андрей Девятовский озвучил итоги работы правоохранительной структуры в 2003 году. Зарегистрировано 2637 преступлений, что на 13,7% больше чем в 2002 году. Раскрываемость составила 88,6%. Раскрыто два убийства, четыре из пяти фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, восемь из девяти разбойных нападений, 16 из 19 грабежей.

Из незаконного оборота изъято более 44 кг наркотических веществ. Проведены три операции, в ходе которых изъяты три крупных партии героина общим весом более шести килограммов. За год в сфере оборота оружия выявлено 222 преступления, изъято 156 единиц огнестрельного и холодного оружия, более 1,9 тыс. штук боеприпасов, свыше 2,4 кг взрывчатых веществ.

Зарегистрировано 915 преступлений экономической направленности. Выявлено 132 хищения и 17 фактов взяточничества. За безбилетный проезд задержано 4304 человека, с них взыскано штрафов на сумму более 367 тыс. рублей. За проезд по подложным документам задержаны 23 человека. За отчетный период зарегистрировано 180 преступлений, совершенных несовершеннолетними. Каждое второе из них - кража чужого имущества, каждое четвертое - связано с наркотиками.

В сравнении с другими управлениями транспортной милиции Сибирское УВДт показало в 2003 году средние показатели. "Можно сказать, что в управлении существует осторожное чувство оптимизма, что и в этом году поставленные перед нами задачи будут решены", - сказал Андрей Девятовский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail